Способ приготовления
Для теста желтки отделите от белков. Желтки разотрите с сахарной пудрой, ванильным сахаром и 3 ст. ложками горячей воды. Белки взбейте, введите в желтковую массу, осторожно перемешайте с мукой, смешанной с разрыхлителем.
Выложите бисквит на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до готовности.
Горячий бисквит снимите с пергамента и сверните рулетом.
Для начинки желатин залейте холодной кипячённой водой и оставьте для набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.
Часть малины протрите, процедите, соедините со сливками, коньяком и ванильным сахаром. Введите распущенный желатин, смесь слегка охладите, после чего перемешайте ее с сыром.
Бисквит разверните, выложите на него начинку, затем — оставшуюся малину и сверните рулетом.
При подаче посыпьте рулет сахарной пудрой.