Крокеты фруктово-творожные

Крокеты фруктово-творожные
Ингредиенты
  • маргарин - 2 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • творог - 1 стакан
  • молоко - 1 стакан
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • абрикосы - 500 г
  • сахар - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Из маргарина, соли, яиц, молока, творога и муки замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать круглые лепешки. В середину уложить абрикосы без косточки и сформовать шарики. Отварить в течение 5–8 минут. Перед подачей посыпать сахаром и сбрызнуть растопленным маслом.