Лимонный рулет

Лимонный рулет
Ингредиенты
  • яйца - 3 шт.
  • сахарная пудра - 100 г
  • мука пшеничная - 100 г
  • сливки жирные
  • сахарная пудра - 50 г
  • цедра лимонная - 275 г
Способ приготовления
Положить на противень пергамент и смазать его маслом. Посыпать сахарной пудрой и мукой. Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить муку и быстро замесить тесто. Выложить его на противень, разровнять. Выпекать 10–12 минут при температуре 200 °С. Накрыть корж чистым листом пергамента и свернуть рулетом. Остудить. Развернуть рулет, посыпать 200 г лимонной цедры, смазать сливками, взбитыми с сахарной пудрой, и снова свернуть. При подаче рулет оформить сливками и оставшейся цедрой.