Профитроли с кремом

Профитроли с кремом
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • маргарин - 2 ст. ложки
  • вода - 3/4 стакана
  • яйца - 2-3 шт.
  • соль - по вкусу
  • сливки густые - 1 стакан
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
  • лимонная кислота - 1 щепотка
Способ приготовления
Воду с солью и маргарином доведите до кипения на обычной плите. Всыпьте муку и заварите тесто. Снимите с огня, слегка остудите и вбейте по одному яйца. Выложите тесто небольшими порциями на промасленную бумагу и выпекайте профитроли 10 минут при 200 °С, а затем уменьшите нагрев до 130 °С и выпекайте еще 10–15 минут. Изделия должны сильно увеличиться в объеме и подсушиться. Готовые профитроли охладите, надрежьте и наполните сливками, взбитыми с сахарной пудрой и лимонной кислотой.