Сладкие кубики

Сладкие кубики
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 1/2 стакана
  • сливочное масло - 100 г
  • сахар - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • мармелад - 100 г
  • сода пищевая - 1/4 ч. ложки
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Для теста муку порубите с маслом, добавьте сахар, яйцо, соду и перемешайте. Тесто разделите пополам, раскатайте две лепешки толщиной 5–7 мм. На смазанное маслом дно формы положите одну часть теста, покройте ее слоем нарезанного кубиками мармелада, накройте другой частью теста. Выпекайте при 180–200 °С 35–40 минут. При подаче нарежьте кубиками и посыпьте сахарной пудрой.