Рулет из риса с персиками

Рулет из риса с персиками
Ингредиенты
  • рис - 100 г
  • молоко - 1 стакан
  • вода - 1/4 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • сливочное масло - 4 ст. ложки
  • сахар - 2 ст. ложки
  • персики - 100 г
Способ приготовления
Рис измельчите с помощью кофемолки и на молоке с добавлением воды сварите кашу. Положите в нее сахар, яйцо, 1 столовую ложку масла, хорошо перемешайте и охладите. Рисовую кашу выложите на марлю, смоченную водой, слоем толщиной 1 см, на середину уложите мелко нарезанные персики, сверните рулетом. Переложите рулет в смазанную маслом форму и на пару доведите до готовности. Подавайте к столу с маслом.