Вафли из дрожжевого теста

Вафли из дрожжевого теста
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 1/2 стакана
  • дрожжи - 15 г
  • молоко - 375 г
  • сахар - 2 ст. ложки
  • маргарин - 30 г
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • соль - 1 щепотка
Способ приготовления
Дрожжи залейте теплым молоком. Муку просейте, добавьте сахар, соль, влейте молоко с дрожжами, растопленный маргарин и замесите тесто. Поставьте его на 30 минут в теплое место, затем снова вымесите. В смазанную растительным маслом вафельницу выкладывайте небольшими порциями тесто и выпекайте до готовности. Перед подачей посыпьте вафли сахарной пудрой.