Способ приготовления
Яйца взбейте с сахаром. Муку смешайте с крахмалом и какао, постепенно введите в яичную массу, перемешайте.
Тесто вылейте тонким слоем на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до готовности. С готового коржа снимите бумагу, корж охладите.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, распустите на водяной бане.
300 г клубники измельчите блендером до однородной массы, соедините с сахаром и распущенным желатином.
Сливки взбейте на холоде с ванильным сахаром и соедините с полузастывшим пюре.
Оставшуюся клубнику нарежьте дольками.
Намажьте на корж 3/4 крема и выложите дольки клубники.
Сверните рулет и охлаждайте 3 часа.
При подаче оформите рулет оставшимся кремом.