Яблоки в слойке

Яблоки в слойке
Ингредиенты
  • слоеное тесто - 500 г
  • яблоки - 4 шт.
  • орехи рубленые - 4 ст. ложки
  • мед - 4 ст. ложки
  • желток яичный - 1 шт.
Способ приготовления
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, разрезать на квадраты такого размера, чтобы можно было завернуть в них целые яблока. Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, начините орехами, смешанными с медом, уложить на квадраты из теста, соедините противоположные углы квадратов и крепко защипнуть. Вырезать из теста маленькие кружки и прилепить их на слойки. Перед запеканием смазать желтком. При подаче можно посыпать слойки сахарной пудрой.