Булочки с заварным кремом

Булочки с заварным кремом
Ингредиенты
  • тесто дрожжевое - 500 г
  • яйцо для смазывания
  • молоко - 1/2 стакана
  • сахар - 2 ст. ложки
  • крахмал - 1/2 ч. ложка
  • яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Из теста сформуйте 10 шариков, уложите их на смазанный маслом противень. Для крема смешайте сахар, крахмал и яйцо, затем влейте молоко, поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и охладите. После небольшой расстойки прижмите шарики теста ладонью, смажьте яйцом и, пользуясь корнетиком, заварным кремом нанесите на поверхности узоры в виде сетки. После расстойки выпекайте изделия при 220 °С 12–15 минут.