Рулет из творожного теста

Рулет из творожного теста
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • творог - 150 г
  • сливочное масло - 50 г
  • желток яичный - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • яблоки - 3 шт.
  • грецкие орехи рубленые - 50 г
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
  • изюм без косточек - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Муку с маслом порубите, добавьте протертый творог, желток, соль и замесите тесто. Раскатайте тесто в виде прямоугольника, уложите на него очищенные от кожицы и натертые на терке яблоки, орехи, посыпьте сахарной пудрой, изюмом и заверните в рулет. Положите на смазанный маслом противень и выпекайте при 200–210 °С 25–30 минут. При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.