Способ приготовления
Желатин замочите в холодной воде. Слейте лишнюю воду, желатин распустите на водяной бане.
С апельсина мелкой теркой сотрите цедру. Из мякоти этого и оставшихся апельсинов отожмите сок.
Для крема яичные желтки разотрите, влейте апельсиновый сок, вино и настойку, взбейте, постепенно добавляя желатин, и охладите.
Белки взбейте с лимонным соком. Отдельно взбейте сливки с сахаром.
Как только крем начнет застывать, добавьте белки, сливки и тертую цедру.
Блюдо выстелите пленкой, выложите сначала часть нарезанных ломтиками рулетиков, затем крем. Сверху разложите
оставшиеся ломтики рулетиков. Поставьте в холодильник на 3–4 часа.