Шарлотка (2)

Шарлотка (2)
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • сахарная пудра - 1 стакан
  • яйца - 3 шт.
  • яблоки - 1 кг
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • сухари панировочные - 3 ст. ложки
  • корица молотая - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления
Форму смажьте маслом и посыпьте сухарями. Яблоки очистите, нарежьте ломтиками и выложите в форму. Яйца взбейте с сахарной пудрой, добавьте корицу и постепенно введите муку. Перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности. Перед подачей выньте из формы, охладите, посыпьте сахарной пудрой и оформите листиками мяты.