Рулет «Наслаждение»

Рулет «Наслаждение»
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 125 г
  • яйца - 5 шт.
  • сахар - 125 г
  • шоколад - 100 г
  • Для крема:
  • сливки густые - 2 стакана
  • сахар - 2 ст. ложки
  • сок и тертая цедра 1 лайма
  • персик - 3 шт.
  • желатин - 3 пластинки
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • шоколад белый - 30 г
Способ приготовления
Яйца взбейте с сахаром в пену, введите муку и распущенный шоколад и перемешайте. Вылейте массу на противень, выстеленный пергаментом, и выпекайте до готовности. Замочите желатин в холодной воде. Персики нарежьте кубиками, добавьте сок, цедру лайма и сахар. Желатин распустите. Сливки взбейте с ванильным сахаром. Введите желатин. Перемешайте. На бисквит выложите сливки с персиками. Скатайте рулетом. Охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Нарежьте ломтиками и оформите листиками мяты и шоколадной стружкой.