Бисквитный рулет с вишневым конфитюром

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром
Ингредиенты
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 3 ст. ложки
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • конфитюр вишневый - 1 стакан
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • мята - веточка
Способ приготовления
Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы. Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте при 200 °С до золотистой корочки. Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался. Нанесите ровным слоем конфитюр. Сверните рулетом с помощью бумаги. Охладите. При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.