Способ приготовления
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, сформовать шар, смазать его растительным маслом, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Булку натереть на крупной терке и обжарить в масле.
Сахар смешать с корицей, добавить вишню, обжаренную булку, изюм и лимонный сок, все тщательно перемешать.
На листе пергамента тонко раскатать тесто, затем растянуть руками в очень тонкий пласт.
Распределить сверху приготовленную начинку на 2/3 поверхности. Затем с помощью пергамента сформовать рулет так, чтобы тесто без начинки оказалось сверху.
Положить рулет на смазанный противень и запечь в духовом шкафу при среднем нагреве в течение 35-40 минут.
Подавать горячим и соусом по вкусу.