Рогалики с орехами

Рогалики с орехами
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • маргарин - 4 ст. ложки
  • сметана - 1 ст. ложка
  • орехи рубленые - 1/2 стакана
  • мед - 1 ст. ложка
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
Способ приготовления
3 столовые ложки маргарина порубите, перемешайте со сметаной и мукой до пластичной массы. Орехи смешайте с медом. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм. Нарежьте клиньями. На широкий край положите ореховую начинку и сверните рулетом в направлении от широкого края к узкому. Уложите рогалики на смазанный маргарином противень. Выпекайте при 240 °С до золотистого цвета. Охладите. При подаче посыпьте сахарной пудрой.