Способ приготовления
Из сгущенного молока, муки, яйца и соды замешиваем тесто.
Противень застилаем промасленной бумагой, выливаем на него тесто и ставим в разогретую до 200 °С духовку. Выпекаем 10–15 минут. Готовность коржа проверяем, протыкая его деревянной палочкой или зубочисткой.
Готовый горячий корж, удалив бумагу, сворачиваем в рулет и охлаждаем. После этого осторожно разворачиваем, смазываем кремом или вареньем
и сворачиваем снова.
Для крема можно использовать заварной полуфабрикат. Можно также смазать корж смесью масла со сгущенным молоком, сметаны с сахаром или просто вареньем или
повидлом.
Это очень быстрый в приготовлении рулет. Он выручит вас, если к вам неожиданно нагрянут гости.