Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Чахолдах
Ингредиенты
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 4 стакана
яйцо - 1 шт.
жир - 50 г
сахар - 4 ч. ложки
растительное масло - 500 мл
сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления
Смешать молоко с жиром, яйцами, сахаром и мукой, замесить тесто. Сформовать жгуты, порезать их на кусочки, обжарить их в сильно разогретом масле до золотистой корочки. Затем изделия посыпать сахарной пудрой.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты