Рулет «Пчелка»

Рулет «Пчелка»
Ингредиенты
  • мед - 2 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • яичный желток - 4 шт.
  • сахар - 2 ст. ложки
  • крупа манная - 100 г
  • орехи - 100 г ядер
  • повидло густое - 200 г
  • маргарин для смазывания
Способ приготовления
Желтки и яйцо соедините с сахаром и медом, взбейте миксером до устойчивой пышной массы. Постепенно добавляя манную крупу, замесите тесто. Противень застелите пергаментной бумагой, промажьте ее маргарином. На застеленный противень вылейте тесто и равномерно распределите его. Выпекайте при 150 °С, пока не будет пружинить при легком нажатии. Положите полуфабрикат на лист пергаментной бумаги корочкой вниз. Снимите бумагу, на которой он выпекался, нанесите слой повидла и посыпьте измельченными орехами. С помощью бумаги заверните рулетом. Перед подачей нарежьте ломтиками.