«Каштанчики»

«Каштанчики»
Ингредиенты
  • Для теста:
  • маргарин - 1 пачка
  • желтки яичные вареные - 5 шт.
  • сметана - 2 ст. ложки
  • мука - 2,5 стакана
  • Для глазури:
  • сахар - 1 стакан
  • какао - 2 ст. ложки
  • сливочное масло - 50 г
  • молоко - 6 ст. ложек
  • Для оформления:
  • вафли или печенье - 400 г
Способ приготовления
Маргарин, желтки, сметану и муку хорошо смешать, сделать небольшие шарики. Положить их на смазанный противень и вынести на холод на 30 минут. Затем выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 8-12 минут. Остывшие шарики окунуть в глазурь, а затем в крошку(вафли или печенья потереть на терке). Глазурь: сахар, какао и молоко довести до кипения, затем добавить масло.