Песочные уголки с цедрой цитрусовых плодов

Песочные уголки с цедрой цитрусовых плодов
Ингредиенты
  • маргарин - 250 г
  • сахар - 250 г
  • яйца - 7 шт.
  • цедра лимона и апельсина тертая - по 1 ч. ложке
  • ванильный сахар - 1/2 пакетика
  • мука - 150 г
  • крахмал - 100 г
  • соль
  • какао - 2 ч. ложки
  • глазурь белая и темная - по 150 г
Способ приготовления
1. Маргарин взбить с сахаром. Белки отделить от желтков. Ввести желтки в маргарин вместе с цедрой и ванилином. Всыпать муку и крахмал. 2. Белки взбить с солью и добавить в смесь. Тесто разделить на 2 части, одну перемешать с какао. Форму выложить бумагой. 3. Положить в форму 2 ст. ложки темного теста, выпекать 2 минуты в духовке, затем положить 2 ст. ложки светлого теста, выпекать еще 2 минуты. 4. Повторять до тех пор, пока тесто не закончится. Корж остудить и нарезать уголками. Глазурь расплавить и вылить на уголки.