Мазурка цыганская

Мазурка цыганская
Ингредиенты
  • сахар - 200 г
  • мука пшеничная - 100 г
  • изюм - 100 г
  • орехи очищенные - 100 г
  • инжир - 100 г
  • финики - 100 г
  • цедра апельсиновая - 50 г
  • яйцо - 5 шт.
  • цукаты - 50 г
  • корж вафельный готовый - 1 шт.
Способ приготовления
Яичные желтки разотрите с сахаром в пышную массу. Белки взбейте в пену, соедините с желтками, добавьте просеянную муку, промытый изюм, цукаты, измельченные орехи, нарезанные тонкой соломкой финики, апельсиновую цедру и инжир. Все осторожно перемешайте, выложите ровным слоем на вафельный корж. Выпекайте в умеренно нагретой духовке 30 минут.