Рожки с кремом

Рожки с кремом
Ингредиенты
  • масло сливочное - 100 г
  • мед - 2 ст. ложки
  • сахар - 3 ст. ложки
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • кокосовая стружка - 3 ст. ложки
  • шоколад - 100 г
  • корица молотая - 1 ч. ложка
  • имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
  • сливки жирные - 500 г
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • орехи рубленые - 2 ст. ложки
  • кардамон молотый - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Для теста мед с маслом и сахаром прогрейте на небольшом огне. Снимите с огня, добавьте имбирь, корицу, кокосовую стружку и просеянную муку, перемешайте. Выложите тесто в виде лепешек диаметром 8 см на смазанный жиром противень и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 5–6 минут. Готовые лепешки снимите с противня, сверните рожками и остудите. Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой, кардамоном и имбирем в пышную пену, затем добавьте орехи. Открытые концы рожков опустите в растопленный шоколад. Когда он застынет, наполните рожки кремом.