Кокосовые рогалики

Кокосовые рогалики
Ингредиенты
  • кокосовая стружка - 10 ст. ложек
  • сахар - 4 ст. ложки
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • молоко - 2 ст. ложки
  • яйцо - 2 шт.
  • масло сливочное или маргарин - 120 г
  • ванилин - на кончике ножа
Способ приготовления
Масло взбейте, добавьте муку, сахар, кокосовую стружку, ванилин, молоко и взбитые яйца, быстро замесите тесто. Из теста сформуйте небольшие палочки, уложите их на противень, выстланный смазанным маслом пергаментом. Кончики палочек загните, придавая изделиям форму рогаликов. Выпекайте при 210 °С в течение 30–40 минут. При подаче рогалики можно посыпать сахарной пудрой.