Эклеры ореховые

Эклеры ореховые
Ингредиенты
  • яичный белок - 9 шт.
  • сахар - 2/3 стакана
  • орехи лесные - 1/2 стакана ядер
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • варенье малиновое по вкусу
  • сахарная пудра - 200 г
  • кофе крепкий - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Яичные белки взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар, поджаренные и растолченные ядра орехов и муку. Полученную массу переложите в кондитерский мешочек и отсадите на выстланный бумагой противень в виде круглого плоского печенья. Выпекайте при 110–130 ° С. Для глазури в сахарную пудру добавьте кофе и масло, разотрите до получения блестящей массы. Готовое печенье остудите, смажьте малиновым вареньем и сложите попарно. Сверху покройте кофейной глазурью.