Шоколадный поцелуйчики

Шоколадный поцелуйчики
Ингредиенты
  • яичный белок - 4
  • сахар - 200 г
  • корица молотая - 1 столовая ложка
  • шоколад молочный тертый - 100 г
  • соль - щепотка
  • какао-порошок - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Белки взбейте с добавлением соли до устойчивой пены, затем, продолжая взбивать, введите в три приема сахар. Во взбитую массу добавьте какао, корицу и шоколад, взбивайте в течение еще 1 минуты. Противень выстелите пергаментной бумагой и с помощью чайной ложки выложите белковую массу в виде небольших шариков. Выпекайте при 120 °С в течение 30 минут, затем выключите духовку и высушите печенье до комнатной температуры.