Миндальные уголки с бананами

Миндальные уголки с бананами
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1,5 стакана
  • разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
  • сахар - 1 стакан
  • ванильный сахар - 2 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 150 г
  • чипсы яблочные - 25 г
  • сливки 33%-й жирности - 100 г
  • миндаль - 100 г
  • цукаты - 50 г
  • соль - 1 г
  • бананы - 1 шт.
  • цедра - 1 лимона
Способ приготовления
Приготовьте тесто из 1 стакана муки, разрыхлителя, 2 стакана сахара, 1 столовой ложки ванильного сахара, соли, яйца, цедры лимона и 120 г сливочного масла. Сливки, остатки сахара, ванильного сахара, сливочного масла и муки доведите до кипения. Добавьте часть рубленого миндаля и мелко нарезанные цукаты. Нагрейте духовку до 200 °С. Тесто раскатайте на смазанном жиром противне. Намажьте приготовленную массу на тесто. Выпекайте в течение 20 минут. Готовый корж нарежьте треугольниками, оформите кружочками банана и миндалем.