Способ приготовления
Яичные желтки с половиной нормы сахара разотрите добела. Белки с оставшимся сахаром взбейте в пышную пену и соедините с растертыми желтками. Всыпьте просеянную и смешанную с крахмалом муку. Полученное тесто выложите на выстланный пергаментной бумагой противень и выпекайте в духовке 8–10 минут.
Готовый бисквитный пласт переложите на посыпанную частью сахарной пудры бумагу, накройте салфеткой и дайте остыть.
Малину переберите, промойте и обсушите. Часть ягод отложите, остальные разомните вилкой.
Сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой в пышную пену, смешайте с размятой малиной.
Смажьте бисквитный пласт взбитыми сливками и с помощью бумаги сверните его в рулет.
Перед подачей рулет посыпьте сахарной пудрой, оформите ягодами.