Творожный крем с персиками

Творожный крем с персиками
Ингредиенты
  • творог нежирный - 300 г
  • сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки
  • персики - 1 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
  • бренди горький лимонный - 2 ст. ложки
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
  • миндаль - 200 г
  • вафли (трубочки) - 40 г
Способ приготовления
Персик опустите в горячую воду на несколько секунд, снимите с него кожицу, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте дольками. В творог добавьте сахарную пудру и лимонный сок и взбейте. Влейте ликер и бренди, перемешайте. Сливки взбейте в пышную пену и соедините с творожным кремом. Дольки персика и творожный крем слоями выложите в бокалы. Сверху оформите миндалем и вафельными трубочками. Подавайте охлажденным.