Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Крем абрикосовый
Ингредиенты
абрикосы консервированные - 500 г
яичные белки - 2 шт.
сахарная пудра - 100 г
Способ приготовления
Абрикосы, удалив кожицу и косточки, протрите. Яичные белки и сахарную пудру взбейте в устойчивую пену. Белки введите в абрикосовое пюре и взбейте до получения воздушного крема. Подавайте в креманках с воздушным печеньем.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты