Крем ореховый (5)

Крем ореховый (5)
Ингредиенты
  • орехи (фундук, грецкие или кешью) - 200 г
  • сливки густые - 350 г
  • сахарная пудра - 4 ст. ложки
  • желатин - 1 ч. ложка
  • киви - 1 шт.
Способ приготовления
Желатин замочите. Когда крупинки станут прозрачными, лишнюю воду слейте и растопите желатин на слабом огне. Орехи (150 г) обжарьте, измельчите, смешайте с сахарной пудрой, сливками и взбейте миксером в устойчивую пену. Влейте подготовленный желатин и взбивайте еще 1–2 минуты. Разложите крем в вазочки и охладите. При подаче посыпьте крем оставшимися орехами и оформите ломтиками киви.