Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Творожно-малиновый крем
Ингредиенты
малина - 500 г
сахарная пудра - 50 г
творог - 200 г
сливки - 200 г
сахар - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Малину взбить миксером с сахарной пудрой, охладить. Сливки, творог и 1 столовую ложку сахара взбить до образования пышной массы. При подаче выложить слоями малину и творожную массу и посыпать сахаром.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты