Крем фруктовый

Крем фруктовый
Ингредиенты
  • компот из айвы - 1 стакан
  • компот из абрикосов - 1 стакан
  • компот из клубники - 1 стакан
  • грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки
  • сметана - 200 г
  • сахарная пудра - 3 ст. ложки
  • сок 1 лимона
  • желатин - 12 г
Способ приготовления
Желатин замочить в холодной воде. Сироп из компотов отцедить от фруктов, добавить в него набухший желатин, лимонный сок и прогреть. Фрукты протереть через сито, добавить к ним взбитую с сахарной пудрой сметану, сироп с желатином и охладить. При подаче пюре с помощью кондитерского шприца отсадить на десертные тарелки и посыпать орехами.