Творог с нектаринами

Творог с нектаринами
Ингредиенты
  • творог обезжиренный - 150 г
  • нектарины - 4 шт.
  • цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • вода минеральная - 1/2 стакана
  • мед - 3 ст. ложки
  • джем абрикосовый - 1 ч. ложка
  • мята - 2 веточки
Способ приготовления
Творог перемешайте с абрикосовым джемом. Добавьте постепенно минеральную воду и перемешайте до получения однородной массы. Нектарины нарежьте дольками. Цедру и лимонный сок перемешайте с медом. Перемешайте листочки мяты и дольки нектарина с лимонно-медовым маринадом и настаивайте несколько минут. При подаче попеременно выложите фруктовый творог и нектарины. Оформите десерт дольками нектарина и мятой.