Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Десерт творожный
Ингредиенты
творог - 200 г
сметана - 3 ст. ложки
малина - 100 г
сахар - 2-3 ст. ложки
Способ приготовления
Творог взбейте миксером до кремообразной консистенции, добавьте сметану, сахар и взбивайте примерно еще минуту. Положите малину и взбивайте все вместе еще 30-50 секунд. При подаче оформите ягодами.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты