Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Крем шоколадно-ореховый
Ингредиенты
молоко - 500 г
какао-порошок - 4 ст. ложки
сахар - 1 1/2 стакана
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сливочное масло - 150 г
орехи рубленые - 100 г
Способ приготовления
Все указанные ингредиенты перемешайте, чтобы не было комочков. На слабом огне, помешивая, доведите смесь до кипения, варите 7 минут. Готовый крем охладите. При подаче выложите крем в вазочки, посыпьте сахарной пудрой.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты