Ореховый крем с фруктами

Ореховый крем с фруктами
Ингредиенты
  • миндаль или фундук (ядра) - 100 г
  • творог - 200 г
  • йогурт - 1 стакан
  • ванильный сахар - 2 ч. ложки
  • сахарная пудра - 3 ст. ложки
  • сливки жирные - 1/2 стакана
  • желатин - 1 ст. ложка
  • фрукты ассорти - 200 г
Способ приготовления
Желатин замочите на 30 минут в 6–8 столовых ложках холодной кипяченой воды, затем распустите на слабом огне. Орехи очистите от кожицы, поджарьте при непрерывном помешивании до светло-коричневого цвета, охладите и измельчите в ступке. Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар перемешайте до получения однородной массы. Полученный йогуртовый крем соедините с измельченными орехами, добавьте распущенный желатин, перемешайте и поставьте на 30 минут в холодильник. В полузастывший крем введите взбитые сливки и разложите его по бокалам. Оформите фруктами.