Яблоки под белковым кремом

Яблоки под белковым кремом
Ингредиенты
  • яблоки - 3 шт.
  • сахар - 3 ст. ложки
  • сахарная пудра - 3 ст. ложки
  • яичный белок - 2 г
  • ваниль (пудра) - 2 г
Способ приготовления
Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Образовавшиеся в яблоках углубления заполните сахаром. Подготовленные яблоки уложите на противень, подлейте немного воды и запекайте в духовке 10–15 минут. Яичные белки взбейте, добавляя ванильную пудру и небольшими порциями — половину сахарной пудры. Перемешайте крем ложкой, добавьте оставшуюся сахарную пудру. На подготовленные яблоки выпустите из кондитерского мешка крем и поставьте в духовку на 1 минуту, чтобы крем слегка подрумянился.