Шоколадный крем (2)

Шоколадный крем (2)
Ингредиенты
  • шоколад - 100 г
  • яйцо - 3 шт.
  • масло сливочное - 5 ст. ложек
  • сахар - 5 ст. ложек
  • цедра апельсиновая тертая - 1 ст. ложка
  • крем шантильи - 1/2 стакана
Способ приготовления
Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте масло, сахар и перемешайте. Яичные желтки отделите от белков. Влейте желтки в шоколадную смесь, взбейте, добавьте часть цедры и перемешайте. Яичные белки взбейте в пену. Соедините белки с шоколадной смесью и выложите в формочки. Охладите. Перед подачей оформите кремом шантильи, шоколадом и цедрой.