Крем из авокадо с малиновым соусом

Крем из авокадо с малиновым соусом
Ингредиенты
  • авокадо - 2 шт.
  • малина замороженная - 250 г
  • сахарная пудра - 3 ст. ложки
  • настойка малиновая - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 125 г
  • сливки густые - 200 г
  • лайм - 1 шт. для оформления
Способ приготовления
Для соуса оттаявшую малину протрите через сито, смешайте с 2 ст. ложками сахарной пудры, настойкой, накройте и поставьте в холодильник. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки. Извлеките часть мякоти, измельчите ее, взбейте с лимонным соком, всыпьте оставшуюся сахарную пудру. Добавьте взбитые сливки, перемешайте. При подаче выложите полученную массу в половинки авокадо, оформите малиновым соусом и ломтиками лайма. Оставшийся малиновый соус подайте отдельно.