Крем творожный с абрикосами

Крем творожный с абрикосами
Ингредиенты
  • творог - 300 г
  • абрикосы - 400 г
  • клубника - 200 г
  • сахар - 4 ст. ложки
  • сок 1-2 лимона
  • йогурт - 100 г
  • сливки густые - 125 г
Способ приготовления
Абрикосы ошпарьте, облейте холодной водой, снимите кожицу, удалите косточки, мякоть крупно нарежьте, залейте лимонным соком, смешанным с частью сахара, и дайте пропитаться. Творог и йогурт взбейте с оставшимся сахаром, осторожно добавьте взбитые сливки, затем абрикосы вместе с соком. При подаче разложите крем в вазочки, оформите ломтиками клубники, абрикосов и листиками мяты.