Способ приготовления
Белки отделите от желтков. Желтки соедините с какао и частью молока.
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа. Лишнюю воду слейте.
Оставшееся молоко смешайте с сахаром, ванилином, кофе и желатином, доведите смесь до кипения, охладите.
Желтковую массу взбейте с полученной молочно-кофейной смесью.
Белки взбейте в устойчивую пену и соедините с молочно-кофейной смесью, когда она немного загустеет.
Сливки взбейте. 2/3 взбитых сливок выложите ложкой на крем и слегка размешайте, чтобы получился мраморный рисунок.
Готовый крем разложите в вазочки и охлаждайте до застывания.
Десерт оформите оставшимися взбитыми сливками и кофейными зернами.