Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Шоколадный крем на манной крупе
Ингредиенты
молоко - 1 стакан
шоколад - 50 г
какао - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
крупа манная - 20 г
Способ приготовления
В горячее молоко добавить тертый шоколад, какао, сахар и манную крупу. Варить 20 минут при постоянном помешивании. Остудить. Подавать в креманках.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты