Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Крем шоколадный (4)
Ингредиенты
шоколад - 100 г
сливки растительное - 300 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
миндаль рубленый - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Сливки взбейте с сахарной пудрой. Шоколад растопите на водяной бане, слегка охладите. Подготовленные ингредиенты соедините, перемешайте. Подавайте в креманках, посыпав миндалем и оформив мармеладом.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты