Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Творожный крем
Ингредиенты
тофу - 230 г
масло растительное - 2 ст.ложки
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления
Тофу соедините с маслом, сахаром, лимонным соком, ванильным сахаром и солью. Полученную смесь взбейте в блендере в однородную массу. Перед подачей крем охладите и оформите листиками мяты.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты