Груши с сырным кремом (3)

Груши с сырным кремом (3)
Ингредиенты
  • груши - 6 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • ягоды свежие или замороженные - 300 г
  • сыр плавленый мягкий - 200 г
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • коньяк - 3 ч. ложки
  • орехи грецкие рубленые - 3 стакана
Способ приготовления
С лимона сотрите теркой цедру, из мякоти отожмите сок. Груши очистите от кожицы, разрежьте пополам, вырежьте сердцевину. Сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели. Сыр взбейте со сливочным маслом и коньяком. Нижнюю часть груш обваляйте в грецких орехах, разложите на блюде, сверху с помощью кондитерского шприца с фигурной насадкой выложите горкой сырный крем, посыпьте цедрой и оформите ягодами.