Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Кондитерская печеная пасха
Ингредиенты
творог - 800 г
желтки яичные - 6 шт.
сахар - 1-1,5 стакана
сметана - 1,5 стакана
корица - 2 ч. ложки
цедра - 4 ч. ложки
изюм - 1 стакан
мука - 0,5-0,75 стакана
разрыхлитель для теста
Способ приготовления
Все смешать, замесить тесто. Выпекать до готовности в форме, смазанной маслом, предварительно обмазав смесь сверху взбитым яйцом.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты