Пирог с грушами и малиной

Пирог с грушами и малиной
Ингредиенты
  • малина - 450 г
  • груши - 6 шт.
  • сок 1 лимона
  • сахар - 1 стакан
  • корица молотая - 1 ч. ложка
  • сливочное масло - 100 г
  • мука - 1 стакан
Способ приготовления
Груши очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Добавить сахар, корицу, малину и перемешать. Масло нарезать мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром, чтобы образовались крошки. Грушевую смесь выложить в смазанную маслом форму, сверху разложить крошковую посыпку и выпекать пирог при 220 °С до золотистого цвета. Отдельно к пирогу можно подать мороженое или сливки.