Пирог виноградный

Пирог виноградный
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 3 стакана
  • маргарин - 3/4 стакана
  • панировочные сухари - 2 ст. ложки
  • виноград - 1 кг
  • сахар - 1/2 стакана
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
  • белок яичный - 1 шт.
  • корица молотая по вкусу
  • соль - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Перемешайте муку с солью, добавьте маргарин, нарезанный кусочками. Разотрите и добавьте 4 ст. ложки воды. Соедините с остальными ингредиентами, кроме белка и винограда. Противень или форму смажьте маслом и выложите смесь. Сверху разложите равномерным слоем очищенный виноград. Выпекайте 1 час в умеренно нагретой духовке. На поверхность пирога нанесите взбитый в пену белок и вновь запеките до образования румяной корочки.